您现在的位置:首页>>招生动态>>阅读文章

清远职业技术学院关于公布2020年高职扩招正式录取名单的通知

发布人:admin    发布时间:2020年10月30日    阅读次数:5732

 

清远职业技术学院

关于公布2020年高职扩招正式录取名单的通知

各位考生:

根据《教育部办公厅等六部门关于做好2020年高职扩招专项工作的通知》(教职成厅〔20202号)、《广东省教育厅等八部门(单位)关于进一步做好2020年高职扩招工作的通知》(粤教职函〔202028号)、《广东省教育厅关于实施2020年高职扩招专项行动有关工作的通知》(粤教考函〔202016号)等文件有关要求,我院严密组织开展高职扩招工作,经广东省招生办公室审核,现将录取分数线和正式录取名单予以公布。

一、录取分数线

招生类别

专业代号

专业名称

专业录取最低分数线

社会人员学历提升计划

101

行政管理

40

103

家政服务与管理

48.5

104

行政管理

40

现代学徒制

204

医学美容技术

52.5

 

二、录取名单:详见附件。

 

三、其他说明

学院将于录取结束后以EMS快递方式寄出《新生录取通知书》,具体寄出时间将在学院招生信息网(http://qypt.com.cn:3088/)公布,请考生留意及时查收。


 

 

清远职业技术学院招生办公室

                              20101030

文件附件:点击下载附件:附件:2020年高职扩招正式录取名单.pdf


上一篇      下一篇