您现在的位置:首页>>招生动态>>阅读文章

关于高职扩招考生打印“准考证”及“报名资格审核表”的通知

发布人:admin    发布时间:2020年10月15日    阅读次数:8313

 

关于高职扩招考生打印“准考证”及“报名资格审核表”的通知

 

各位考生:

我院2020年高职扩招考试将于1018900开始,具体考试时间及考试地点请详见准考证。准考证已开放打印,请考生凭身份证号码登录系统(点此可进入)(网址:http://qypt.edu.cn:3088/)自行打印。

为了完善考生档案,考生须及时登录报考系统下载打印“报名资格审核表”,并签名。此表必须在考前打印,考试结束后系统关闭将无法打印。具体操作流程如下:

1.考生凭帐号及密码登录报考系统https://www.eeagd.edu.cn/pgks/(点此可进入)

2.进入报考系统后,在界面上方,点击“打印/下载报名资格审核表”进行下载打印;

3.在表格的考生签名处由考生本人正楷签名。

请各位考生携带居民身份证、“准考证”及“报名资格审核表”,持“粤康码”绿码准时到达指定考场。“报名资格审核表”在考试前交给监考员,由监考员回收交学院招生办放入考生档案。

 

 

清远职业技术学院招生办公室

20201015


上一篇      下一篇